5. 1
(9 голоса, в среднем: 5 из 5)
все о водородной воде периконе

Николас Перриконе: «Водородная вода – главный wellness-тренд десятилетия»

Доктор-дерматолог с мировым именем, прежде всего, всемирно известный эксперт по здоровому питанию, изобретатель и новатор, обладатель более 150 американских и международных патентов доктор Николас Перриконе открыл западу тенденцию на «водородную воду». По причине того, что доктор был настолько ошеломлен результатами исследований японский ученых об anti-age свойствах молекулярного водорода, он решил самостоятельно развивать и исследовать эту тему.

В 2017 году Николас Перриконе выпустил полноценную линию по уходу за кожей Dr. Perricone H2 Elemental Energy line, где ключевым ингредиентом формулы как раз и стала водородная вода. Паралельно д-р Николас Перриконе запускает еще один проект – Perricone Hydrogen Water Company. Компанию по производству и продаже воды, обогащенной молекулярным водородом. Его запуски имели ошеломительный успех: о Perricone Hydrogen Water писали все мировые издания, а звездные клиенты доктора наперебой расхваливали водородную воду в своих Instagram-акаунтах. США настиг H2-тренд, родоначальником которого стал Николас Перрикон.

Почему доктор Николас Перриконе решил заниматься Perricone Hydrogen Water Company? Какие свойства водородной воды считает самыми ценными и как открыл для себя молекулярный водород? Читайте в большом интервью Николоса Перрикона для W Magazine.

Как вы ощущаете себя сейчас, когда вам наконец-то удалось найти лучшее anti-age средство, которое вы искали десятилетиями?

О, да! Это правда! Я очень хотел, чтобы мир наконец-то познакомился с водородной водой. Я хотел выпустить этот продукт на мировой рынок. Конечно же, сначала я столкнулся с небывалым сопротивлением. Но мне не привыкать к этому. Подобная история уже была со мной, когда я работал ассистентом клинического профессора в Йельском университете. Тогда я во всеуслышание заявил о том, что людям нужно есть чернику и лосось – и это спасет их организм от старости и продлит жизнь на долгие годы. Ох, сколько же гнева вызвала эта моя теория! И что? Сейчас это стало мейнстримом. Люди знают о том, что такое антиоксиданты и Омега-3 жиры, они стараются строить свой рацион на таких продуктах! Значит, все было не зря. Значит, я всегда шел в правильном направлении. Ведь у меня была и есть одна лишь благая цель: сделать мир более «здоровым».

Как вы пришли к выпуску БАДОВ, в том числе и с водородом?

Большинство врачей не рекомендуют добавки, но как диетолог я видел, что их применение дает свои плоды. Я очень много читал об определенных биологически активных добавках, обладающих противоспалительными и антиоксидантными свойствами и всегда считал, что такие ингредиенты способы улучшить любую систему питания. Я проделал много работы и десятилетиями искал эти ингредиенты. Мне нужны были биодоступные активные компоненты, которые способны подавить окислительный стресс в организме и справиться с буйством воспалительных цитокинов. Считаю, что это ключ к здоровой и долгой жизни.

Как вы узнали о молекулярном водороде?

Долгое время я изучал литературу о молекулярном водороде. Я знал, что в Японии водородную воду используют уже десятилетиями! И на эту тему существует колоссальное количество научных исследований. Мое внимание привлекло то, что водород действует в организме как мощное противовоспалительное средство. Это самая маленькая и самая уникальная молекула во Вселенной! Ее можно растворять в воде, вдыхать в газообразной форме или даже доставлять в организм внутривенно!

Изучив огромный пласт информации, я понял, что водород – это природный антиоксидант, обладающий сильными противовоспалительными свойствами. Фитонутриенты, которые содержит брокколи, так же обладают высокой антиоксидантной активностью, но это, скажем так, «разовая акция». То есть эффект от этих продуктов есть, но не настолько сильный и пролонгированный, как от H2. Попадая в организм, молекулы водорода активируют наш внутренний «мессенджер» – фактор транскрипции NRF2. Этот фактор активирует выработку антиоксидантных белков на клеточном уровне. Только представьте: клетки нашего тела мгновенно становятся фабрикой антиоксидантов! Такого эффекта не даст ни витамин С, ни какие-либо другие прославленные антиоксиданты. Потому что водород «учит» наш организм самостоятельно справляться с воспалением.

Удивительно. Неужели это правда?

Да, 100% правда, имеющая научный бэкграунд. Водород – умный антиоксидант. Это крошечная молекула, которая мгновенно распространяется по организму. Лучший трансфер для водорода – вода. Газ на 100% растворяется в воде, обогащает ее своими терапевтическими свойствами и, когда вы делаете глоток этой воды, так же быстро проникает в каждую клетку вашего организма.

Это была моя мечта! Найти ту самую волшебную пилюлю, которая бы на генетическом уровне подавляла воспалительный процесс в организме. За всю свою карьеру я не встречал подобного молекулярному водороду вещества! Этим проектом я одержим уже 4 года и считаю, что открытие H2 — это настоящий подарок для человечества.

Как водород влияет на кожу? Он ведь стал ключевым ингредиентом вашей линии ухода!

Когда вы пьете водородную воду, у вас становится действительно ясная голова, уходит рассеянность и «туман» в голове, вы становитесь сосредоточенным и сконцентрированным. Вы чувствуете прилив энергии и сил и без утренней дозы кофеина или шоколада. После тренировки вы уже не ощущаете вселенскую усталость: кажется, будто можно и вторую такую же провести. И вы все так же бодры и сильны. Водородная вода – это природный энергетик.

Кстати, о спорте. Есть одно интересное исследование о влиянии водорода на спортсменов. Ученые взяли группу профессиональных спортсменов и заставили их тренировать изолированную группу мышц до изнеможения. По-моему, это были квадрицепсы. Они наблюдали за выносливостью спортсменов: кто, сколько и насколько качественно сможет проработать мышцы. Повторили эксперимент после приема водородной воды. Феноменально, но выносливость спортсменов повысилась на 30-40%!

Поэтому сейчас, когда я вижу как на тренировках, на пробежках или просто во время прогулки на улице люди пьют энергетики, я хочу тут же их выбросить! И дать им бутылку с водородной водой. Просто попробовать! Потом вы и сами не сможете от нее отказаться. Это чудо природы.

Что касается кожи, то с возрастом она теряет свою упругость и эластичность. Теряет энергетический потенциал. Для того, чтобы остановить этот процесс, вам нужно повысить уровень энергии в коже и, конечно, водород вам в этом обязательно поможет. Когда вы увеличиваете внутренний энергетический потенциал, кожа может более эффективно поглощать питательные вещества из ухода, самоочищаться от токсинов и быстрее восстанавливать клетки. В комплексе это реально помогает повернуть процесс старения вспять!

Получается, что это лучшее antiage средство?

Точно. Водородная вода всегда должна быть у вас под рукой. Именно поэтому я решил выпустить Perricone Hydrogen Infused Water. При употреблении водородной воды важно соблюдать стандарты: емкость должна быть на 100% герметична. Водород отличается крайней летучестью, поэтому нужно его хорошенько закупорить, чтобы вода не потеряла свою терапевтическую концентрацию H2. Поэтому если вы покупаете водородную воду, а концентрация водорода в ней ниже 1.00 ppm, это деньги на ветер. Я фанатично отношусь к таким деталям. Нам потребовалось 4 года, чтобы запустить Perricone Hydrogen Infused Water. Перед выпуском воды я провел огромное количество исследований, искал лучший «контейнер» для водородной воды, который был бы герметичным и полностью безопасным для здоровья человека. У нас получилось!

Как правильно пить водородную воду?

Если речь идет о водородной воде, то ее следует выпить в течение 10 минут после вскрытия баночки. Эффект вы почувствуете минут через 20-40. Мы наблюдали как поведение людей меняется: у них улучшается настроение, они становятся более общительными, энергичными и кажутся счастливыми. Это происходит потому, что водород активирует нейромедиаторы в мозгу, которые влияют на выработку определенных «позитивных» гормонов.

Некоторые мои клиенты-путешественники, замечали, что водородная вода смягчает последствия смены часовых поясов и так называемый джетлаг. Я испробовал это на себе. Постоянно беру с собой водородную воду в длительные поездки – к примеру, в Японию. У меня пропадает сонливость и вялость. Я не хочу спать, я хочу работать, работать, работать!

Кстати, еще один позитивный факт о водородной воде – она убирает похмелье. Я хоть и не особо часто употребляю алкоголь, но в полной мере ощущаю по утру ясность ума после ужина в ресторане.

Будьте здоровы! Пейте водородную воду! А если есть вопросы, мы всегда рады на них ответить.

Нужна консультация по выбору подходящего водородного генератора?
Будем рады помочь вам! Пишите нам в чат!

Сложно сделать выбор? Напишите нам, и мы вместе определим, какой из наших приборов Вам подойдет больше.

ВЫБРАТЬ ГЕНЕРАТОР ВОДОРОДА
2в1 Настольный Генератор Водородной Воды – Пурифайер Olansi W11